[분석] 3월 28일 NBA 2경기 추천 분석

[분석] 3월 28일 NBA 2경기 추천 분석

토식이 0 84 03.28 23:05

얼마전에 홈 5연전을 시작했는데 현재 3연승 입니다.

화요일에 보스턴이라는 대어를 낚은데 이어 오늘은

포틀을 잡았네요. 원정에서 승률이 떨어지는 만큼

9위를 하는게 최상의 시나리오고 과연 트레영을 비롯한

완전체로 플인을 치룰 수 있을지가 관건입니다.

내일 백투백이고 게예, 오콩우가 출전 미정이네요.

애틀 원정에서 30점을 이기고 있다가 역전패를 당하며

연승이 끝났습니다. 아무리 화이트와 할러데이가 결장을

했다고 해도 애틀도 정상전력이 아닌데 이런 경기는

이해가 안되네요. 근데 저번 클블전도 그렇고 종종 이런

경기들이 있었죠. 가끔 보면 정신줄을 너무 놓습니다.

내일 호포드, 할러데이가 출전 미정이네요.

보스턴이 화요일에 예방 주사를 맞았는데 내일

또 정신줄 놓고 경기하면 주작이 아닐까 싶습니다.

그것도 백투백 애틀 상대로 말이죠. 그리고 모레

백투백 일정도 아니라 왠만하면 주전들 모두 나올

것으로 예상합니다.

보스턴 -16.5승

잉그램이 없지만 자이언과 발랭이로 오클 인사이드

공략하면 충분히 승산이 있다고 봤는데 수비가 먼저

무너지면서 정신없이 맞다가 끝났습니다. 맥컬럼이

각잡고 터지지 않았다면 그냥 가비지로 갈 뻔 했네요.

이래나 저래나 잉그램이 필요해 보이고 발랭이는 요즘

너무 못하네요. 내일 알바라도가 출전 미정입니다.

르브론까지 결장한 레이커스 상대로 다잡은 경기

놓치고 연장까지 가면서 손해가 이만저만이 아니네요.

4쿼터 8분 남았을 때 19점차 였는데 오버를 배팅하고

경기보는 저도 어처구니가 없었습니다. 쿰보 자유투 계속

흘릴 때 부터 불안하더니만 강팀 느낌이 전혀 없네요.

내일 쿰보, 베벌리, 미들턴 출전 미정입니다.

어제 쿰보 46분, 릴라드 49분 뛰고 내일 원정길인데

영향이 없지 않을 것 같습니다. 그리고 부상 방지

차원에서 쿰보가 결장해도 이상하지 않을 것 같구요.

뉴올리언즈 2.5승

토플릭스 서비스 안내

스포츠중계 전문 사이트 토플릭스에서 전 세계 인기 스포츠를 실시간으로 시청할 수 있으며, 스포츠분석 전문가들이 제공하는 픽(승부예측) 자료를 공유합니다. 실시간 경기 시청을 놓치신 분들은 하이라이트 다시보기 서비스를 통해 여러분이 궁금해하는 경기의 결과는 물론, 흥미진진했던 선수들의 활약상을 감상할 수 있습니다. 시청할 만한 스포츠 경기가 없는 심심한 시간에는 최신 인기 영화, 드라마, 무료애니 다시보기를 고화질로 즐길 수 있습니다.

#스포츠중계 #무료스포츠중계 #전세계스포츠중계 #해외축구중계 #해외스포츠중계 #epl중계 #라리가중계 #리그앙중계 #분데스리가중계 #세리에중계

#에레디비시중계 #MLS중계 #친선전중계 #아시안컵중계 #프리미어리그중계 #MLB중계 #믈브중계 #NBA중계 #실시간스포츠중계 #고화질스포츠중계 #토플릭스 #토플릭스티비 #스포츠분석정보 #먹튀검증 #무료시청 #무료중계 #안구정화 #유머 #이쁜걸 #남성전용 #NBA #NHL #커버스픽 #TOFLIX #해외유료픽 #NBA #LA레이커스 #보스턴 #시카고 #휴스턴 #워싱턴 #덴버

Comments