[분석] 3월 30일 NBA 4경기 추천 분석

[분석] 3월 30일 NBA 4경기 추천 분석

토식이 0 100 03.29 22:06

트레이드 이후 잠깐 잘나가는 시절도 있었는데

그리 오래가지는 못했습니다. 그리고 3월부터

살인적인 스케줄로 인하여 체력적인 문제도 있었구요.

결국 14경기 하는동안 3승인데 올 시즌 20승을 할 수

있을지 모르겠네요. 내일 베르탕스가 출전 미정입니다.

올랜도 원정에서 그린이 4분만에 퇴장을 당하는 순간

경기 넘어간줄 알았는데 위긴스, 데이비스가 책임감을

가지고 끝까지 골밑을 지키면서 접전끝에 승리했습니다.

3점 성공률도 30%가 되지 않았고 경기력이 그렇게

좋은 편은 아니였는데 이상하게 원정에서 승률이

잘 나오네요. 내일 쿠밍가와 사리치가 출전 미정입니다.

확률적으로 샬럿의 연승 확률은 매우 떨어지고 그린은

아마 올랜도전 끝나고 팀원들에게 사과하면서 내일 더

빡세게 뛰겠죠. 이상하게 원정에서 더 잘풀리는 것 까지

감안해서 골스 한 번 믿어 보겠습니다.

골든스테이트 -10.5승

최근 경기력을 떠나서 시카고의 5할 본능과

연승 확률이 떨어지는 인디애나, 이거 두개만 보고

시카고를 갔는데 역시나 졌네요. 이런거 보면 경기력도

중요하지만 외적인 부분도 무시를 못하겠습니다.

현재 팀내 부상자는 없네요.

르브론과 데이비스가 한 경기씩 결장을 했는데도

불구하고 5연승 입니다. 인디, 밀워키 상대로 접전을

벌이면서 체력적인 부분도 문제였을텐데 시즌 막판에

뒷심이 대단하네요. 일단 원정 6연전의 출발이 매우

좋습니다. 내일도 르브론, 데이비스는 출전 미정이네요.

인시즌 토너먼트 결승전 승리를 시작으로 레이커스가

인디에게 강점이 있는건 데이비스의 역할이 매우 컸습니다.

하지만 최근 경미한 부상을 당하며 최근 경기 결장한게

걸리고 인디가 연패를 거의 안 한다는 점을 감안하면

내일은 인디가 한 번 이기지 않을까 싶습니다.

인디애나 승

연장 혈투끝에 워싱턴 잡고 25일만에 연승입니다.

그 동안 답답했던 공격에 토마스가 혈을 뚫어 주었고

슈뢰더도 준수했습니다. 근데 아무리 봐도 벤치 득점

진짜 안습이네요. 새로운 부상자는 없습니다.

인디애나 잡고 다시 5할 본능을 발동했는데 최근

애틀란타가 치고 나오면서 10위로 떨어질 위기 입니다.

참 스타팅만 놓고 보면 준수한 편인데 경기력 아쉽네요.

내일 도순무, 카루소가 출전 미정입니다.

올 시즌 두 팀은 만나면 접전이고 득점력이 기복이

심하다는 공통점이 있죠. 거기에 시카고는 접전이

꽤나 많아서 4.5 핸디가 조금은 커보입니다.

브루클린 4.5승

알렉산더가 없으니 기디가 폭발했지만 홈그렌이

아무것도 못한채 파울 아웃을 당하며 연장 접전끝에

졌습니다. 그리고 이날 결장한 알렉산더는 내일도

결장 가능성이 높은데 오클 입장에서는 무리시킬

이유가 1도 없죠. 이번 시즌 계속 달리기도 했고

이번기회에 조금 오래 쉬는것도 나쁘지 않아 보입니다.

서부 최종 순위가 어떻게 정해질지는 모르겠지만

최근 피닉스가 보여주고 있는 저력을 감안하면

상위 시드 팀중에 피닉스를 만나는 팀이 가장 운이

없지 않을까 싶네요. 최근 부상자들 모두 돌아오면서

점점 합도 맞아나가고 경기력이 올라오고 있습니다.

내일 너키치가 출전 미정이네요.

올 시즌 피닉스가 홈에서 오클에게 두 번 당했는데

두 번 모두 알렉산더에게 35점씩을 허용했습니다.

이런 선수가 결장하면 아무래도 피닉스가 유리하겠죠.

피닉스 승

토플릭스 서비스 안내

스포츠중계 전문 사이트 토플릭스에서 전 세계 인기 스포츠를 실시간으로 시청할 수 있으며, 스포츠분석 전문가들이 제공하는 픽(승부예측) 자료를 공유합니다. 실시간 경기 시청을 놓치신 분들은 하이라이트 다시보기 서비스를 통해 여러분이 궁금해하는 경기의 결과는 물론, 흥미진진했던 선수들의 활약상을 감상할 수 있습니다. 시청할 만한 스포츠 경기가 없는 심심한 시간에는 최신 인기 영화, 드라마, 무료애니 다시보기를 고화질로 즐길 수 있습니다.

#스포츠중계 #무료스포츠중계 #전세계스포츠중계 #해외축구중계 #해외스포츠중계 #epl중계 #라리가중계 #리그앙중계 #분데스리가중계 #세리에중계

#에레디비시중계 #NPB중계 #친선전중계 #아시안컵중계 #프리미어리그중계 #MLB중계 #믈브중계 #NBA중계 #실시간스포츠중계 #고화질스포츠중계 #토플릭스 #토플릭스티비 #스포츠분석정보 #먹튀검증 #무료시청 #KBO중계 #안구정화 #유머 #이쁜걸 #남성전용 #NBA #NHL #커버스픽 #TOFLIX #해외유료픽 #NBA #LA레이커스 #보스턴 #시카고 #휴스턴 #워싱턴 #덴버 #야구픽 #유료픽

Comments